La page s'est ouverte dans un nouvel onglet et votre texte complet a été copié dans le presse-papiers (il vous suffit de faire Coller). Avez-vous pu valider la publication, ou le site demande-t-il une connexion / inscription ?
Voulez-vous vraiment supprimer de votre liste ainsi que sa file d'attente ?